Олег Гуцуляк: Все это оголяет факт принадлежности Москвы к «Оси Смерти»

Когда я писал, что нынешние евразисты-путинисты являются наследниками Карфагена с его жертвоприношениями детей, то я надеялся, что, всё же, это не буквально. Гибель детей-заложников в московском «Норд-Осте» и Беслане все же были эксцессами на войне с глобальным терроризмом.

Но 28 декабря 2012 г. президент России В.В. Путин подписал закон о запрете на усыновление сирот иностранцами. Закон этот внезапно и решительно уничтожил надежды больных сирот обрести семью и высококачественное лечение в США. Дети, уже почти усыновлённые, вместо того чтобы попасть в семью, остаются в руках чиновников – «в сфере реализации государственной политики». «… Закон, приносящий детей в жертву политике (как бы он ни назывался), и особенно сейчас, в Рождественские дни, невольно напоминает об Ироде, который приказал убить детей ради своей власти. Две тысячи лет прошло, забыты гораздо большие злодейства, а это почему-то осталось. И выходящий из Кремля царь Борис натыкается на дурака-юродивого и даже хочет сделать ему что-то хорошее, а юродивый ему кричит: «Нельзя молиться за царя Ирода! Богородица не велит!» [Минкин А. Путинский маразм крепчает // http://falangeoriental.blogspot.com/…/12/blog-post_3749.html].

В тот же день, когда был подписан закон о запрете усыновления больных детей, патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал на епархиальном собрании о том, что добился у правительства столицы выделения земельного участка для христианского погребения российских сирот. Место для последнего упокоения отвели на одном из новых кладбищ – Алабушевском. Площадь участка составила приблизительно полгектара. Несколькими днями ранее глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что усыновление русских детей зарубежными парами закрывает сиротам «путь в Царство Небесное».

Как замечает Роман Багдасаров, «… в самом начале дискуссии об антисиротском законе публицист из газеты «Завтра» Денис Тукмаков произнёс ключевое слово «Карфаген»: «Как ответил бы римлянин о своем ребенке, который вырастет карфагенянином? … Отвергая американское усыновление, мы … ставим себя перед страшнейшим выбором. В дилемме «или неизлечимый русский сирота продолжит жить и вырастет американцем, или он умрет ребенком» — что мы выберем? Я понимаю, что недопустимо сгущаю краски, но это необходимо проделать, чтобы мы поняли, где мы все оказались. Просто ведь, если мы выбираем их «жизнь чужими людьми», то мы, как нация, на этом кончаемся … Если же мы выберем их смерть — это, при всей своей утробной чудовищности, после которой тяжко жить, только и способно сделать нас свободным народом». Прошло два месяца и теперь другой шовинист, Владимир Букарский, уже не мучая себя и окружающих, санкционирует право нации требовать себе в жертву детишек: «Меня спросили: «То есть: пусть лучше детей насилуют в России, чем они живут в нормальных семьях, но не в России. Я Вас правильно понял?» Я отвечаю: «Да, вы меня правильно поняли». Это всё равно, что предложить жителям блокадного Ленинграда отдать детей в нормальные немецкие семьи. Русская православная цивилизация находится в состоянии войны с США и всем Западом. […] Остальное лирика». Таким образом, шовинисты больше не скрывают, что готовы приносить чужих реальных детей в жертву своим виртуальным предпочтениям — геополитическим, цивилизационным и т. п. Замечу, что речь идёт не о государственных интересах Российской Федерации, а о скользких, спекулятивных теориях, за которые граждане нашей державы и государство в целом не несут никакой ответственности. Потому что мы не несём никакой ответственности ни за геополитику «Суши против Моря», ни за «русскую православную цивилизацию». Зато мы несём ответственность за соблюдение Всеобщей декларации прав человека и Европейской конвенции, где первым правом является «право на жизнь», грубейшим нарушением которого является «антисиротский закон» имени Димы Яковлева…» [Багдасаров Р. В плену у людоедов // http://russiaforall.net/discussion.jsp?disid=38].

В российские СМИ производятся «вбросы» с целью связать данную политику с особой «русско-православной духовностью». В частности, неединожды цитируются следующие слова церковных авторитетов: «… В прежние времена, если младенец рождался больным, то его крестили, и он умирал как ангелочек. И не было оснований беспокоиться на счёт его загробной участи. У родителей оставались другие – крепкие – дети, и при этом с родителями пребывало и благословение Божие. А сейчас детей крепких родители убивают абортами, а детей больных стараются силой удержать в этой жизни. Родители ездят по англиям да по америкам, чтобы вылечить своих больных детей. Таким образом из поколения в поколение дети рождаются всё менее и менее здоровыми. Потому что если родителям удастся вылечить своих детей и они не умрут и вступят в брак, то рождённые ими дети тоже могут быть больными. Видишь, что из всего этого выходит? А вот если бы родители рождали не одного, а нескольких детей, то им не приходилось бы так убиваться, скитаясь по врачам и заграницам, чтобы продлить жизнь ребёнка больного. Больной ребёнок уходил бы к Богу. И уходил бы к Нему как Ангел» (Преподобный Паисий Святогорец) [Святые угодники Божьи об абортах // Логос-Слово. – http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10085_1 ; Старец Паисий Святогорец. О рождении детей. Страшный грех абортов // http://blog.i.ua/community/2101/516136/ ; Старец Паисий Святогорец. Слова. Tом IV. Семейная жизнь Часть вторая. О родителях и их обязанностях Глава первая. О рождении детей. Страшный грех абортов // http://lib.eparhia-saratov.ru/boo…/…/paisii_s/words4/23.html].

Далее со стороны сторонников Кремля пошло совсем откровенное: «… В современном мире … сейчас настоящий культ ребенка. С точки зрения идеологии: ребенок – высшая ценность. С точки зрения правозащитников –
права ребенка священны. Вытекающая из этого ювенальная юстиция и это все. Но знаете что? С точки зрения выживания и развития человеческой популяции культ детей – неправильная стратегия. Популяция не заинтересована в детях как таковых, она заинтересована в собственном воспроизводстве, дети – всего лишь промежуточная стадия. Ценность взрослого несравнима с ценностью ребенка… И так во всем зверином мире, не только у нас… Культ детей и детства приводит к стремлению задержаться в этой поре, а в этом уже точно нет ничего хорошего – инфантилизм, незрелость, зависимость, несамостоятельность, и так всю дорогу… Снимают с тебя ответственность за собственную жизнь» [Медоваров М. Детофилия // http://intertraditionale.forum24.ru/?1-14-0-00000029-000-0-0].

Поэтому, по мысли рашиста, и нечего много стенать о том, что в честь переизбрания на пост главы государства их 66-летнего лидера в Кемерово 25 марта 2018 г. был совершен буквальный холокост (целосожжение) 66 детей в сопровождении сотен взрослых! Естественно, вряд ли кто-то конкретно отдавал прямой приказ не выпускать детей их огня, но именно путинская политика девальвации человеческой жизни сделала гибель людей неизбежной. И Путин демонстрирует откровенно некрофильское отсутствие к сопереживанию, делая заявление о трагедии лишь как об упущении в его демографической политике («Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства» [Смирнов Д. «Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за преступной халатности, разгильдяйства”. Путин в Кемерове возложил цветы к мемориалу Президент побывал на месте трагедии в торговом центре “Зимняя вишня” [видео] »] // Комсомольская правда. – 2018. – 27 март. – https://www.crimea.kp.ru/daily/26811/3846781]. Его беспокоит, что подданные «куда-то теряются из-за халатности», а не в процессе, например, Великих Строек или танковых бросков на Запад. А поскольку в России сотни тысяч людей живут в деревянных домах, они не могут не быть уверены, что к их участку кто-то сейчас присматривается: «… Ложась спать, они не уверены, что ночью их дом не сожгут, как и не уверены, что смогут вовремя выбраться из огня. Деревянный дом пламя охватывает за три минуты – столько, сколько МЧСникам потребовалось надеть маски перед дверью запертых детей, идти до которой, впрочем, всё равно передумали» [Карпицкий Н. Как это осознать… // https://www.facebook.com/nikolai.karpitsky/posts/1962444443876765].

Откровенно высказался и современный писатель, властитель дум рашисткой молодёжи, боевик банды «ДНР» Захар Прилепин: «… Мы должны заставить всех любить “русской мир”! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех!» [Русский писатель Прилепин: “Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это – единственный шанс” // Мир. – 14.02. – https://iamir.info/46685-russkij-pisatel-prilepin-dlja-pobe…].

Все это оголяет факт принадлежности Москвы к «Оси Смерти».

«Оси Смерти», естественно, противостоит «Культура Жизни», более сильная, более справедливая, а её представители – Рим, Афины, Иерусалим, Мадрид, Киев – сумели искоренить жертвоприношение младенцев. Не потому, что это не давало результата для расцвета жизни и доминирования этих цивилизаций, а наоборот – эти действия давали плохой результат именно потому, что они – зло.

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • BobrDobr
  • LinkedIn
  • MySpace
  • PDF
  • RSS
  • Yahoo! Buzz
  • Add to favorites
  • Live
  • MSN Reporter
  • Print

Залишити відповідь