Олег Гуцуляк: По ком звонит византийский колокол

13331090_1361779413848455_5758915422083082558_nПутин – верное воплощение и продолжение библейского Нимрода (от евр. глагола marad «досаждать, восставать, возмущаться»), создателя первого священного царства Суши – Вавилона («(Стал) подстрекать весь мир к бунту против Святого, благословен Он, дав совет поколению раскола (строить вавилонскую башню)»), являющегося прототипом всех правителей, увенчивавших себя псевдосвятостью, чья власть, политика и лицемерие характеризуются высказыванием «коварный герой перед Богом», являющегося первой попыткой сатаны поднять человеческое универсальное владычество над людьми.

И, как оказалось, это не только символически, но и буквально: после многократных неудачных попыток посетить Святую гору Афон (что дало повод монахам говорить, что Богородица не пускает российского президента), в суботу 28 мая 2016 г. Владимир Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон, когда по едущий по грунтовой горной дороге джип Путина сопровждал осел (!), сел в кресло византийских императоров, над которым развевались российский и византийский флаги [Путин сел в кресло византийских императоров // https://lenta.ru/news/2016/05/28/putin_emperor/]. В русском монастыре Святого великомученика и целителя Пантелеимона он поднялся на звонницу и трижды ударил в колокол, звук которого разнесся над монастырем. Во время этого визита на улицах Афин тут и там висели постеры с довольно зловещей фотографией Путина, на которой он словно выглядывает из сумрака.

Со времен Сталина и вплоть до Путина СССР-Россия окончательно избирает человеконенавистническую, «восточную» «кнуто-татарскую деспотию» (М. Бакунин), облаченную в «национал-большевистскую униформу»: «… В России своя школа истолкования сакральности. Более того, наша цель – от грубого террора как марксистского симулякра сакральности вернуться к подлинному ужасу подлинной сакральности. Чтобы не пришлось убивать людей, а они без всяких убийств сами боялись. Боялись Царя, боялись Церкви, боялись Армии» [Медоваров М. Re: Еще раз к мировоззрению Интертрадиционала // http://intertraditionale.kabb.ru/viewtopic.php?f=8&t=2832&start=20#p19871].

Если раньше считалось, что «… тестом на этот «восточный» поворот истории нашего государства будет обожествление лидера страны. Когда к власти в России придёт человек, которому будут приписывать особые сверхчеловеческие качества – гениальность, пророческий дар и т.д., то можно будет уверенно сказать, что азиатско-деспотический вектор развития у нас восторжествовал» [Журкин М. Спорные вопросы антиковедения: часть IV // http://maxim-zhurkin.livejournal.com/9706.html], то, в марте 2012 г., эта «(антихристо-)поклонная» шизофрения «великодержавников» показала истинный лик их требующего незамедлительных жертв повелителя: «… Путин представляется мне Лукавым, соблазняющим тех, кто склонен к тому или иному соблазну (искушений много, читай Новый Завет). Выбор между Добром и Злом вообще не прост, а в почти насквозь прошкуренной и больной-патологизированной современной России заведомо труден. Неудивительно, что большинство нынешних россиян – жертвы Лукавого и слуги Его. Критерий нравственного выбора — Путин. Политическая, интеллектуальная и нравственная репутация современного россиянина всё чётче зависит от того, выбирает он Путина пусть хотя бы как «меньшее зло» или отвергает его как «зло безусловное»…» [Скурлатов В. Репутационный выбор // http://skurlatov.livejournal.com/1434585.html].  Но окончательно Лукавый сбросил свою маску в марте 2014 г., введя своих «зеленых человечков» в Крым и обосновав это полуправдой, смешанной с ложью.  А в мае 2016 г. откровенно провозгласил овладеие Крымом «правом волка» [Путин сравнил Украину с теленком, а Россию – с волком, который не отдаст Крым //http://www.sobytiya.info/news/16/63107].

Это о таком же Лукавом столетием раньше писал председатель Учредительного собрания России В.М. Чернов: «… Вы – человек аморальный до последних глубин своего существа. Вы себе «по совести» разрешили преступать через все преграды, которые знает человеческая совесть. О, здесь Вы – чисто русский тип» (Цит. за: [Арутюнов А. Досье Ленина без ретуши. – М. : Вече, 1999. – С.328]). «… И запах от него кисловатый. И что-то гниловатое внутри … Дыхалка не очень чистая. Нездоровый человек, нечистый» [Веллер М., Буровский А. Гражданская история безумной войны. – М. : Астрель, 2010. –  С.52-53].

Да и первый Лукавый создал орган (ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ), в котором воспитался нынешний Лукавый, 10 декабря 2012 года на встрече со своими доверенными лицами кощунственно сравнивший мумию богоборца Ленина с мощами православных святых: «Вот многие говорят про Мавзолей, говорят, это не соответствует традиции. Что не соответствует традиции? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру или посмотрите, что во Псковском монастыре либо на Афоне. Там мощи святых людей. Пожалуйста, там можно всё посмотреть» (Цит. за: [Зайцев А. Путин, Ленин и мощи // http://www.pravoslavie.ru/58115.html]).

И такое сравнение святых мощей с мумией Ленина не глупость, а наоборот – весьма важная декларация: он, Путин, стал верным хранителем «Престола сатаны»: «… Отдельно следует сказать и про сам мавзолей (зиккурат) Ленина и про подлинные причины для его нахождения в святом для каждого русского человека месте – на главной площади страны… В древности, в городе Пергам, что в Малой Азии, было такое сооружение, которое называли престолом сатаны («пергамский алтарь»), где ему совершали жертвоприношения. Об этом даже упоминается в Откровении Святого Иоанна Богослова: «И Ангелу Пергамской церкви напиши (…) ты живешь там, где престол сатаны» (Апокалипсис, 2:12-13). Самое любопытное заключается в том, что архитектурно мавзолей (зиккурат) Ленина, построенный по проекту масона-архитектора Щусева, копирует вышеупомянутый престол сатаны… Кстати говоря, именно с территории Месопотамии (современного Ирака) большевики и привезли мрамор для своего мавзолея. Исследователи полагают: зиккураты Месопотамии – огромные машины для управления энергетическими потоками. Они строились в местах силы – с древних времен обжитых, «намоленных» местах. А внутрь пирамид закладывался терафим – талисман, сделанный из мумифицированного тела. Задача терафима – выкачивать энергию из земли и всего живого, что его окружает. Искусственно поддерживается в состоянии квази-жизни то, что давно умерло. И для того, чтобы эта биологически неестественная конструкция работала, нужно отнимать постоянно энергию у живых здоровых людей. Этой собранной терафимом энергией могли распоряжаться жрецы … С помощью зиккурата они транслировали энергетические потоки в тонкий мир – «богам» (демонам) или «духам» (бесам), как они полагали. А взамен получали все, что пожелают: силу, власть и даже знания о будущем. По мнению исследователей, большевики были в курсе этих мистических (сатанинских) технологий, а мавзолей был построен именно как энергетическая воронка для скачивания энергии. Недаром он был построен на «месте силы» – у стен древнего Кремля. А руки «вождя», как у терафима, сложены в «сакральной позе» – левая вытянута по направлению к входу – она как бы принимает энергию. Правая – сжата в кулак… Нет никаких рациональных объяснений для дальнейшего нахождения мумии Ленина и мавзолея (зиккурата) на русской земле … Так что не про пенсионеров-коммунистов печется Путин, а про тех, кто знает истинную подоплеку нахождения этого оккультного сооружения на Красной площади и связан с демоническим миром» [Мазур В. Путин на страже престола сатаны // http://falangeoriental.blogspot.com/2013/02/blog-post_17.html].

Великие иудейские мудрецы давно определили сущность нынешнего Лукавого: «… Игроки тени – сейчас находятся под руководством лидера с очень выразительной фамилией. Фамилия Путин – соединяет в себе две концепции – противоположные Исраэлю. Путин – это «путаный» – тот который запутывает, чтобы человек не нашел «дороги к выходу» к свету.  И Путин – это «пучина» – темная глубина стихийных вод, в которую не может пробиться свет» [Рав Меир Брук. Прорывы в понимании нашей миссии и подгтовка к 9 Ава // http://meirbruk.net/ru/component/content/article/38-moshiach/3010-understanding-of-our-mission]. И верно, он именно запутывает проблемы, так как развязка их ему абсолютно не нужна:  «… Путин и все его приспешники виноваты даже не в том, что хвастают своей военной мощью, захватывают чужое и вмешиваются в далекие конфликты. Путин сеет ненависть, Путин распространяет страх и подозрительность внутри собственного народа и все это ради единственной цели – упрочения собственной власти и власти тех кто связал свою карьеру и бизнес с его именем. Сегодня эта ненависть уже отравила украинцев, а ведь подонку Путину только этого и надо, только ненависть питает его режим, только война, Путин хуже нациста, Путин хуже Гитлера, ибо Гитлер был недоучкой и истериком, верившим в собственные бредни, а Путин все делает сознательно, умело балансируя на грани мировой войны, но не доводя дело до развязки, ведь ему нужна не развязка, а завязка как можно большего числа конфликтов» [Волынский А. Об этническом строе (ладе) и его реальном базисе // http://falangeoriental.blogspot.com/2016/03/blog-post_5.html].

Таким образом Россия оказывается передовым авангардом «князя мира сего» Ваала-Молоха-Мелькарта – владыки золота, исступления и мух (как над трупами миллионнов принесенных невинных жертв, так и в собственной чугунной пустой голове).

Вот против этого Северного Вавилона Красной Блудницы и будет Новый Крестовый Поход Святых и Бедных.

Но на этот раз Третий Рим будет взят (как ранее взяли Первый и Второй), окончательно и бесповоротно, будет извергнуть гроб антихриста как из Красной площади, так и из голов самих «краснопоклонных».

И если будет спасен Третий Рим, то Четвертого уже никогда спасать не придется!

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • BobrDobr
  • LinkedIn
  • MySpace
  • PDF
  • RSS
  • Yahoo! Buzz
  • Add to favorites
  • Live
  • MSN Reporter
  • Print

Залишити відповідь